Restaurante Travoletta
Seu Restaurante Aberto Todos os Dias Em Pedra Azul, Domingos Martins - ES
O Restaurante
Procurando Onde Almoçar Hoje? Restaurante Aberto Todos os Dias
Aberto Todos os Dias Para Almoço
&
Sextas e Sávados Para Jantar
FAZENDO DELICIOSOS PRATOS ITALIANOS NAS MONTANHAS
O destino me reservou algo tão valioso e perfeito que mesmo que eu tente agradecer pelo resto da vida, nada seria perante o que conquistei. E você sabe o que é isso? Conquistei o carinho, o amor, e o melhor de tudo, conquistei a culinária. Simplesmente os sabores, o amor da minha vida! O que mais posso querer? Ela faz da minha vida um sonho tão perfeito, que me faz acordar todos os dias para continuar sonhando.
Chef Laís Caliman
Deliciosa Comida Italiana
FEITA COM DEDICAÇÃO & AMOR
Aberto Todos Dias Para Almoço
&
Sextas e Sábados Para Jantar
MENÙ CLASSICO
Risotto Lord Bernard con Medaglinone de Mignon
R$159
Um prato Prime extremamente saboroso. Cremoso Grão Carnaroli Italiano com Ossocol (tradicional embutido de peculiar sabor e história colonial), levemente adocicado com Geleia Fresca de Limão Siciliano, Perfumado com a Complexidade Sensorial do Jack Daniel's e finalizado com Grana Padano.
Confit de Bacalhau
R$149
Lombo de Bacalhau Mohua Confitado em um Blend de Azeites Italianos sobre Molho de Coentro Fresco enriquecido com Batatas Baby, Chalotas (um tipo de cebola pequena de sabor delicado e adocicado), Pimentões de Paladar Suave, Arroz saborizado e Ovo Cocotte finalizado com a delicadeza da Flor de Sal.
Stinco di Dolabella | Pasta Travoletta
R$145
Nobre corte de Cordeiro marinado com ervas fresca, colhidas no pomar, e vinho. Carne condimenta por 48 horas, suculenta, macia e saborosa, servida ao molho de uva. Com o melhor da farinha Européia, o Tagliatelle é preparado na casa, com Sêmola de Grano Duro, banhada em manteiga ghee, pigmentada e saborizada com cogumelos Funghi.
Gnocchi di Manioca i Brasato al Vino
R$129
Nhoque de Aipim orgânico e ervas frescas levemente crocante por fora e cremoso por dentro. Finalizado ao molho bechamel, e parmesão gratinado. Servido com fraldinha marinada no vinho, preparada em lenta temperatura por longo período e finalizada na panela.
Nonna Grassa | Vovó Gordona
R$125
Releitura da "Carne de Porco na Lata", uma Costela Suína preparada sob cocção lenta que a faz desmanchar na boca além de realçar os aromas e sabores da carne . Servida deitada sobre uma cama de Geleia de Limão Siciliano que traz leve acidez ao prato, e que contrapõe ao delicado nhoque de Banana da Terra, levemente grelhado, adocicado e condimentado.
Spaghetti alla Carbonara
R$110
Um prato italiano para os apaixonados por massa. Preparado com farinha de grano duro, o nosso spaghetti te leva a essência da culinaria italiana, uma massa "al dente", saborosa, servida com a crocância do bacon e a cremosidade que as gemas o confere. Como não poderia ser diferente, servido com um delicioso queijo, e pimenta do reino.
Gnocchi di patate dolci Viola
R$99
Um prato bem leve, vegetariano, especial para quem gosta de uma experiência diferente. Um leve toque agridoce, natural da batata doce roxa, combinado perfeitamente com a identidade do queijo grana padano. Quem gosta de um bom vinho Rosé, vai harmonizar perfeitamente com esses sabores.
Nonna Beata
R$89
Um prato tradicional mas encantador. Dentro da nossa cultura trás altas memorias afetivas. A polentinha mole da Nonna com ragu de rabada e agrião chega para aquecer nosso inverno. Aproveite, porque esse prato temperário não combina com outra estação.
MENÙ COMPLETO
Stagione Invernale
SALMÃO SICILIANO
Focaccia com Tomate Confit e pesto
SALMÃO SICILIANO
Por ser uma massa curta e tubular ela garante o envolvimento completo com o cremoso molho gorgonzola. O file mignon é grelhado e flambado garantindo o sabor realçado do seu tempero. Tudo isso envolverá esse pene, que de simples não tem nada.
SALMÃO SICILIANO
Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
R$173
Delizia di Montagna
SALMÃO SICILIANO
Bruschetta Siciliana preparada com pãozinho feito aqui mesmo no Travoletta.
É composta por tomates italianos, pesto de manjericão e queijo gratinado.
SALMÃO SICILIANO
Parmigiana, um prato encontrado em vários menus italianos, que nunca perde seu espaço
Aqui, utilizamos filé mignon empanado, gratinado com Mussarela. E como acompanhamento nosso spaghetti preparado na casa, com o melhor da sêmola italiana
SALMÃO SICILIANO
Pavlova Clássica, preparada com Merengue e servida com calda de frutas vermelhas
R$185
Esplosione di Gusti
SALMÃO SICILIANO
Mini trio de petiscos, com embutido, quejo, antepasto e focaccia
SALMÃO SICILIANO
prato entre os queridinhos do nosso restaurante, agora está exclusivamente nesse menu..
No Nosso Monte Visuvio, você tem uma experiência de um risoto de camarão sem igual, com defumação feita na mesa, e junto de uma história que vai fazer comer o prato com um olhar bem diferente!
SALMÃO SICILIANO
O Cannoli está entre os queridinhos no quesito sobremesa. Este aqui se tornou ainda mais especial com esse brigadeiro de chocolate branco, sorvete de limão siciliano e um toque de...
R$210
Trio de Petiscos
Socol, Parmesão, Antipasto de Beringela, pãozinho, geleias e molho.
R$89
Tomatinhos confitados e quejo fresco gratinado
Tomatinhos Cereja Confitados com Azeite, Pesto de Manjericão, Alho e Condimentos. Mini Queijo gratinado e foccacia para se deliciar com essa combinação dos deuses.
R$73
Due di Carpaccio
Cortes finos de carne bovina, sob carpaccio de pupunha, molho de mostarda, rúcula e parmesão.
R$69
Bruschetta Siciliana (4un)
Classica Bruschetta preparada com Fatias de Pão italiano da casa, Tomate Concasse e Manjericão, finalizado com Grana Padano Gratinado.
R$67
ENDEREÇO
Rodovia BR262, Quilometro 97
Pedra Azul, Espírito Santo, Brasil.
Referência:
Portal Villaggio d`italia
Toda a fachada é visível da rodovia
Entre no Portal, estacione e aproveito nosso Restaurante.
Siga pela rodovia 262, nós ficamos entre a Vila de Pedra Azul e Venda Nova do Imigrante.
JANTAR DO DIA 12/06.
RECEBEREMOS POR ORDEM DE CHEGADA
das 20h às 22h
dia dos namorados