Restaurante Travoletta
Seu Restaurante Aberto Todos os Dias Em Pedra Azul, Domingos Martins - ES
O Restaurante
Procurando Onde Almoçar Hoje? Restaurante Aberto Todos os Dias
Aberto Todos os Dias Para Almoço
&
Sextas e Sávados Para Jantar
FAZENDO DELICIOSOS PRATOS ITALIANOS NAS MONTANHAS
O destino me reservou algo tão valioso e perfeito que mesmo que eu tente agradecer pelo resto da vida, nada seria perante o que conquistei. E você sabe o que é isso? Conquistei o carinho, o amor, e o melhor de tudo, conquistei a culinária. Simplesmente os sabores, o amor da minha vida! O que mais posso querer? Ela faz da minha vida um sonho tão perfeito, que me faz acordar todos os dias para continuar sonhando.
Chef Laís Caliman
Deliciosa Comida Italiana
FEITA COM DEDICAÇÃO & AMOR
Aberto Todos Dias Para Almoço
&
Sextas e Sábados Para Jantar
MENÙ CLASSICO
Risotto Lord Bernard con Medaglinone de Mignon
R$159
Um prato Prime extremamente saboroso. Cremoso Grão Carnaroli Italiano com Ossocol (tradicional embutido de peculiar sabor e história colonial), levemente adocicado com Geleia Fresca de Limão Siciliano, Perfumado com a Complexidade Sensorial do Jack Daniel's e finalizado com Grana Padano.
Confit de Bacalhau
R$165
Lombo de Bacalhau Mohua Confitado em um Blend de Azeites Italianos sobre Molho de Coentro Fresco enriquecido com Batatas Baby, Chalotas (um tipo de cebola pequena de sabor delicado e adocicado), Pimentões de Paladar Suave, Arroz saborizado e Ovo Cocotte finalizado com a delicadeza da Flor de Sal.
Stinco di Dolabella | Pasta Travoletta
R$149
Nobre corte de Cordeiro marinado com ervas fresca, colhidas no pomar, e vinho. Carne condimenta por 48 horas, suculenta, macia e saborosa, servida ao molho de uva. Com o melhor da farinha Européia, o Tagliatelle é preparado na casa, com Sêmola de Grano Duro, banhada em manteiga ghee, pigmentada e saborizada com cogumelos Funghi.
Gnocchi di Manioca i Brasato al Vino
R$132
Nhoque de Aipim orgânico e ervas frescas levemente crocante por fora e cremoso por dentro. Finalizado ao molho bechamel, e parmesão gratinado. Servido com fraldinha marinada no vinho, preparada em lenta temperatura por longo período e finalizada na panela.
Nonna Grassa | Vovó Gordona
R$129
Releitura da "Carne de Porco na Lata", uma Costela Suína preparada sob cocção lenta que a faz desmanchar na boca além de realçar os aromas e sabores da carne . Servida deitada sobre uma cama de Geleia de Limão Siciliano que traz leve acidez ao prato, e que contrapõe ao delicado nhoque de Banana da Terra, levemente grelhado, adocicado e condimentado.
Spaghetti alla Carbonara
R$119
Um prato italiano para os apaixonados por massa. Preparado com farinha de grano duro, o nosso spaghetti te leva a essência da culinaria italiana, uma massa "al dente", saborosa, servida com a crocância do bacon e a cremosidade que as gemas o confere. Como não poderia ser diferente, servido com um delicioso queijo, e pimenta do reino.
Risotto ai Funghi
R$99
Um prato para quem procura uma opção leve e tradicional. Aqui um trio de cogumelos Paris, Portobello e Funghi. Uma opção para os vegetarianos.
MENÙ COMPLETO
Monte Visuvio
SALMÃO SICILIANO
Mini trio de petiscos, com embutido, quejo, antepasto e focaccia
SALMÃO SICILIANO
Um prato entre os queridinhos do nosso restaurante, agora está exclusivamente neste menu. No nosso Monte Visuvio, você tem uma experiência de um risoto de camarão sem igual, com defumação feita na mesa, realçando os sabores do licor de Cointreau harmonizado com o Limão Siciliano que estão de tirar o fôlego!
SALMÃO SICILIANO
O Cannoli fecha este menu com um delicioso recheio de brigadeiro de chocolate branco, sorvete de limão siciliano e um toque de menta.
R$219
Delizia di Montagna
SALMÃO SICILIANO
Bruschetta Siciliana preparada com pãozinho feito aqui mesmo no Travoletta É composta por tomates italianos, pesto de manjericão e queijo gratinado.
SALMÃO SICILIANO
Como amantes de uma boa pasta italiana, sugerimos para este menu Delícia da Montana o espaguete preparado aqui mesmo na casa, com um blend de farinhas nacionais e importadas servido ao molho gorgonzola acompanhado com iscas de filé mignon
SALMÃO SICILIANO
Pana Cota com Geleia de Morango, uma sobremesa de Piemonte, Italia.
R$189
Polpetone di Milano
SALMÃO SICILIANO
Focaccia com Tomate Confit e pesto
SALMÃO SICILIANO
Uma combinação irresistível de penne artesanal, cozido al dente, acompanhado de um suculento polpetone recheado com queijo cremoso, coberto por molho sugo
SALMÃO SICILIANO
Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
R$179
Tomatinhos confitados e quejo fresco gratinado
Tomatinhos Cereja Confitados com Azeite, Pesto de Manjericão, Alho e Condimentos. Mini Queijo gratinado e foccacia para se deliciar com essa combinação dos deuses.
R$73
Due di Carpaccio
Cortes finos de carne bovina, sob carpaccio de pupunha, molho de mostarda, rúcula e parmesão.
R$69
Bruschetta Siciliana (4un)
Classica Bruschetta preparada com Fatias de Pão italiano da casa, Tomate Concasse e Manjericão, finalizado com Grana Padano Gratinado.
R$67
Trio de Petiscos
Socol, Parmesão, Antipasto de Beringela, pãozinho, geleias e molho.
R$147
ENDEREÇO
Rodovia BR262, Quilometro 97
Pedra Azul, Espírito Santo, Brasil.
Referência:
Portal Villaggio d`italia
Toda a fachada é visível da rodovia
Entre no Portal, estacione e aproveito nosso Restaurante.
Siga pela rodovia 262, nós ficamos entre a Vila de Pedra Azul e Venda Nova do Imigrante.
JANTAR DO DIA 12/06.
RECEBEREMOS POR ORDEM DE CHEGADA
das 20h às 22h
dia dos namorados