top of page
Cardápio Principal

MENÙ PRINCIPALE

Variedade De Pratos Deliciosos

MENÙ CLASSICO
Risotto ai Funghi

R$99

Um prato para quem procura uma opção leve e tradicional. Aqui um trio de cogumelos Paris, Portobello e Funghi. Uma opção para os vegetarianos.

Spaghetti alla Carbonara

R$119

Um prato italiano para os apaixonados por massa. Preparado com farinha de grano duro, o nosso spaghetti te leva a essência da culinaria italiana, uma massa "al dente", saborosa, servida com a crocância do bacon e a cremosidade que as gemas o confere. Como não poderia ser diferente, servido com um delicioso queijo, e pimenta do reino.

Nonna Grassa | Vovó Gordona

R$129

Releitura da "Carne de Porco na Lata", uma Costela Suína preparada sob cocção lenta que a faz desmanchar na boca além de realçar os aromas e sabores da carne . Servida deitada sobre uma cama de Geleia de Limão Siciliano que traz leve acidez ao prato, e que contrapõe ao delicado nhoque de Banana da Terra, levemente grelhado, adocicado e condimentado.

Gnocchi di Manioca i Brasato al Vino

R$132

Nhoque de Aipim orgânico e ervas frescas levemente crocante por fora e cremoso por dentro. Finalizado ao molho bechamel, e parmesão gratinado. Servido com fraldinha marinada no vinho, preparada em lenta temperatura por longo período e finalizada na panela.

Confit de Bacalhau

R$165

Lombo de Bacalhau Mohua Confitado em um Blend de Azeites Italianos sobre Molho de Coentro Fresco enriquecido com Batatas Baby, Chalotas (um tipo de cebola pequena de sabor delicado e adocicado), Pimentões de Paladar Suave, Arroz saborizado e Ovo Cocotte finalizado com a delicadeza da Flor de Sal.

Stinco di Dolabella | Pasta Travoletta

R$149

Nobre corte de Cordeiro marinado com ervas fresca, colhidas no pomar, e vinho. Carne condimenta por 48 horas, suculenta, macia e saborosa, servida ao molho de uva. Com o melhor da farinha Européia, o Tagliatelle é preparado na casa, com Sêmola de Grano Duro, banhada em manteiga ghee, pigmentada e saborizada com cogumelos Funghi.

Risotto Lord Bernard con Medaglinone de Mignon

R$159

Um prato Prime extremamente saboroso. Cremoso Grão Carnaroli Italiano com Ossocol (tradicional embutido de peculiar sabor e história colonial), levemente adocicado com Geleia Fresca de Limão Siciliano, Perfumado com a Complexidade Sensorial do Jack Daniel's e finalizado com Grana Padano.

MENÙ COMPLETO
Monte Visuvio
Entrada

Mini trio de petiscos, com embutido, quejo, antepasto e focaccia

Prato Principal

Um prato entre os queridinhos do nosso restaurante, agora está exclusivamente neste menu. No nosso Monte Visuvio, você tem uma experiência de um risoto de camarão sem igual, com defumação feita na mesa, realçando os sabores do licor de Cointreau harmonizado com o Limão Siciliano que estão de tirar o fôlego!

Sobremesa

O Cannoli fecha este menu com um delicioso recheio de brigadeiro de chocolate branco, sorvete de limão siciliano e um toque de menta.

R$219

Delizia di Montagna
Entrada

Bruschetta Siciliana preparada com pãozinho feito aqui mesmo no Travoletta É composta por tomates italianos, pesto de manjericão e queijo gratinado.

Prato Principal

Como amantes de uma boa pasta italiana, sugerimos para este menu Delícia da Montana o espaguete preparado aqui mesmo na casa, com um blend de farinhas nacionais e importadas servido ao molho gorgonzola acompanhado com iscas de filé mignon

Sobremesa

Pana Cota com Geleia de Morango, uma sobremesa de Piemonte, Italia.

R$189

Polpetone di Milano
Entrada

Focaccia com Tomate Confit e pesto

Prato Principal

Uma combinação irresistível de penne artesanal, cozido al dente, acompanhado de um suculento polpetone recheado com queijo cremoso, coberto por molho sugo

Sobremesa

Sorvete de Creme com Calda de Chocolate

R$179

Cardápio de entrada

MENÙ ANTIPASTI

Variedade De Entradas Deliciosas

Bruschetta Siciliana (4un)

Classica Bruschetta preparada com Fatias de Pão italiano da casa, Tomate Concasse e Manjericão, finalizado com Grana Padano Gratinado.

R$67

Due di Carpaccio

Cortes finos de carne bovina, sob carpaccio de pupunha, molho de mostarda, rúcula e parmesão.

R$69

Tomatinhos confitados e quejo fresco gratinado

Tomatinhos Cereja Confitados com Azeite, Pesto de Manjericão, Alho e Condimentos. Mini Queijo gratinado e foccacia para se deliciar com essa combinação dos deuses.

R$73

Trio de Petiscos

Socol, Parmesão, Antipasto de Beringela, pãozinho, geleias e molho.

R$147

Cardápio Principal de Sobremesa

MENÙ DOLCE

Variedade De Sobremesas Deliciosas

Café com Chocolate

Semi-Esfera de Chocolate meio amargo, sob um delicioso gelato de café da casa, coberto por casquinha crocante de chocolate e castanha. Servido com calda quente perfumada com Wiskey.

R$69

Petit Gateau Red Velvet

Um delicioso bolinho red velvet recheado com calda de chocolate branco servido com Sorvete de creme da casa e calda de frutas vermelhas.

R$53

Strudel de Macã com Sorvete de Creme

Massinha semi folhada, levemente crocante, recheada com doce de maçã, nozes, canela e especiarias.

R$47

Reservas do Travoletta

RESERVAS

ALMOÇO: Todos os Dias do Ano
JANTAR: Sextas e Sábados
* Fechados excepcionalmente às quartas

Almoço: 11h-15h
Jantar: 19h-22h

TAMBÉM RECEBEMOS POR ORDEM DE CHEGADA, SEM RESERVA!

rosas

JANTAR DO DIA 12/06.

RECEBEREMOS POR ORDEM DE CHEGADA

das 20h às 22h

dia dos namorados

Faça Sua Reserva

Texto de erro

Se necessário entre em contato pelo whatsapp <clique aqui>

bottom of page